Произошли голосования в уголовно-исполнительной сфере

Произошли голосования в уголовно-исполнительной сфере

Пленарный день 09.12.2015 года выдался плотным по голосованию за законопроекты в сфере уголовно-исполнительного права:
1. Законопроект “Об амнистии в 2015 году” принят в первом чтении.
2. Закон о внесении изменений в Уголовно-исполнительного кодекса Украины (относительно улучшения условий содержания осужденных) (№2685) – за основу.
3. Закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно усовершенствования доступа к правосудию лиц, содержащихся в учреждениях предварительного заключения и исполнения наказаний) (№2255а) – за основу.
4. Закон о внесении изменений в Закон Украины “О предварительном заключении” (относительно имплементации отдельных стандартов Совета Европы) (№2291а) – за основу.
5. Закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно гуманизации уголовной ответственности женщин) (№2254а) – за основу.
6. Закон о внесении изменений в статьи 93 Уголовно-исполнительного кодекса Украины (относительно совершенствования гарантий права осужденных на отбывание наказания по месту жительства до осуждения или по месту постоянного проживания родственников) (№2253а) – за основу.
7. Закон о внесении изменений в Уголовно-исполнительный кодекс Украины (относительно гуманизации порядка и условий исполнения наказаний) (№2252а) – за основу
8. Закон о внесении изменений в Уголовно-исполнительный кодекс Украины (относительно усовершенствования порядка применения к осужденным мер поощрения и взыскания) (№2251а) – за основу

Оставить комментарий

Реклама
Выбор языка:
Подписка на новости

Введите Ваш email:

Delivered by FeedBurner

Недавние сообщения